Hambúrgueres de carne e Bacon

Hambúrgueres de carne e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de carne e Bacon. Uma porção contém 590 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, carne moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Bacon Burgers w / Bacon-cebola caramelizada balsâmica, e Hambúrgueres de Bacon com cebola de Bacon geléia balsâmica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma pequena tigela segura para micro-ondas ou copo medidor de vidro, misture 2 colheres de sopa de caldo de galinha e sementes de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
TigelaTigela
2
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até borbulhar, 15 a 30 segundos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
3
Despeje em uma tigela grande e adicione o caldo restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione carne moída, migalhas de pão, ovo e sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
OvoOvo
5
Divida a mistura de carne em quatro porções iguais; moldar cada um em uma rodada uniformemente grossa de 4 polegadas de largura. Enrole uma fatia de bacon confortavelmente em um anel ao redor da borda de cada empada, sobrepondo as extremidades e prendendo com um palito de dente. Se estiver fazendo à frente, coloque rissóis em uma única camada em um prato, cubra hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Coloque rissóis de carne em uma churrasqueira levemente untada com óleo sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); cubra o churrasco e as aberturas abertas. Cozinhe rissóis até dourar no fundo, 4 a 6 minutos. Vire com uma espátula larga e continue a cozinhar até que os rissóis fiquem firmes quando pressionados e não fiquem mais rosados no centro (cortados para testar), 4 a 7 minutos a mais. Cubra a carne uniformemente com queijo e coloque pãezinhos, corte o lado para baixo, na grelha; cubra e cozinhe até que o queijo derreta e os pãezinhos sejam torrados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RissolRissol
QueijoQueijo
RolarRolar
CarneCarne
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
7
Espalhe os lados torrados de cada pão com maionese. Coloque um hambúrguer de carne em cada fundo de pão. Retire os palitos e descarte. Cubra cada um com a serra de rábano e cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
RissolRissol
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
8
Rábano slaw: em um liquidificador ou em uma tigela com um garfo, misture 1/4 xícara de cream cheese ou Neufchtel (creme leve) queijo com 3 colheres de sopa de caldo de galinha desnatado com gordura, 2 colheres de sopa de rábano preparado e 1 colher de sopa de suco de limão. Em uma tigela, misture o molho de rábano com 3 xícaras de repolho finamente picado (8 oz.; às vezes rotulado cabelo de anjo), 1 colher de sopa de cebola picada e sal e pimenta a gosto. Se estiver fazendo à frente, cubra e leve à geladeira até 1 dia; misture antes de servir. Faz 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Sem GorduraCaldo De Galinha Sem Gordura
Molho De RábanoMolho De Rábano
Sal E PimentaSal E Pimenta
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
RabanoRabano
LimaoLimao
Creme ClaroCreme Claro
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
RepolhoRepolho
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista