Hambúrgueres de cereja e Brie com alecrim e cebola grelhada

Hambúrgueres de cereja e Brie com alecrim e cebola grelhada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 635 calorias, 37g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o azeite, os pães de hambúrguer de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o trigo bulgur, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Bulgur com gengibre cristalizado e figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada, Cebola vermelha, tomate cereja e alecrim fougasse, e Queijo Grelhado Brie, Tomate E Cebola Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine bulgur e 1/3 xícara de água fervente em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Deixe repousar 10 minutos, depois leve ao microondas até que o líquido seja absorvido, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a cebola picada em 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio até dourar profundamente, mexendo sempre, 10 a 15 minutos. Junte o alho, raspe em uma tigela grande e deixe esfriar.
Pincele a cebola fatiada com 1 colher de sopa restante. óleo e reserve. Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão, 1/2 colher de chá. alecrim e 1/4 colher de chá. pimenta; frio.
Calor grill médio (350 a 450). Gire as cerejas em um processador de alimentos até que estejam finamente moídas e formem uma bola.
Adicione-os à cebola picada com as 2 colheres de chá restantes. alecrim e 1/2 colher de chá. pimenta, sal e bulgur; misture bem com os dedos.
Adicione a carne moída e misture delicadamente, mas bem. Forma em 4 rissóis, 1/2 dentro. grosso.
Grelhe as fatias de cebola, virando ocasionalmente, até dourar bem, 10 a 15 minutos. Grelhe hambúrgueres, virando uma vez com uma espátula larga, até que não grudem mais na grelha e as marcas da grelha apareçam, 10 a 12 minutos no total; cerca de 2 minutos antes de os hambúrgueres terminarem, cubra-os com brie e grelhe os pães.
Espalhe pãezinhos com maionese; adicione alface, hambúrgueres e cebola.