Hambúrgueres de Cerveja e Bisão com queijo Pub

Cerveja e hambúrgueres de bisonte com queijo Pub podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 41g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, sal kosher, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Cerveja E Bisão, Cerveja-Assado Assado Do Potenciômetro Do Bisonte, e Bacon Bison Beer Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em média (350 a 450).
Misture bisão, aveia, 2 colheres de sopa. ale, o sal e a pimenta em uma tigela grande até ficarem combinados. Forma em quatro 1/2-in. rissóis com uma ligeira depressão no centro de cada um para ajudá-los a cozinhar uniformemente.
Gire o alho em um processador de alimentos até ficar picado.
Adicione queijos e 2 colheres de sopa restantes. ale e gire até ficar homogêneo.
Grelhe hambúrgueres, virando uma vez, até ficar cozido do jeito que quiser, 6 minutos no total para médio. Nos últimos minutos, grelhe pãezinhos divididos, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Disponha os hambúrgueres no fundo dos pães e cubra com brotos.
Espalhe os topos dos pães com mistura de queijo.