Hambúrgueres De Cordeiro
A receita hambúrgueres de cordeiro está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um super dairy free opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 369 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal, cordeiro largo e moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres De Cordeiro, Hambúrgueres De Cordeiro, e Hambúrgueres De Cordeiro.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture cordeiro, alecrim, pimentão assado, sal e pimenta a gosto. Forma em 6 hambúrgueres cerca de 3/4 em. grosso. Coloque em um prato, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Corte 12 fatias, cada uma com cerca de 1/2 pol. Grosso, do pão e salve o resto para outro uso. Pincele levemente as fatias com azeite.
Com uma escova de silicone ou toalhas de papel oleadas, lubrifique levemente uma grelha a carvão sobre uma cama sólida de carvão quente ou uma grelha a gás em fogo alto (você pode segurar sua mão de 1 A 2 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 3 segundos). Torrar levemente o pão na grelha, virando uma vez e transferir para uma travessa.
Coloque hambúrgueres na grelha; feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe hambúrgueres, virando uma vez, até que eles são feitos da maneira que você gosta, cerca de 6 minutos para médio-raro. Coloque cada hambúrguer em uma fatia de pão grelhado. Cubra com gosto de ervilha, depois o pão restante.