Hambúrgueres de Feijão

Hambúrgueres de Feijão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de feijão em casa. Esta receita serve 6 pessoas. Este aperitivo tem 258 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de mostarda, espinafre, cebola e tomate, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 43% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são hambúrgueres de carne e feijão preto , hambúrgueres de carne e feijão preto e hambúrgueres de carne grelhada e feijão preto .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Junte o bulgur. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio. Em um processador de alimentos, misture o feijão, a cebola, a mostarda e o alho. Cubra e pulse até misturar bem. Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
BulgurBulgur
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de ovo, bulgur e feijão. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Forme seis hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe os hambúrgueres em óleo em lotes por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 160° e os sucos saiam claros.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva em pãezinhos com espinafre, cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Vampire Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Merlot Vampiro
Merlot Vampiro
macio, de corpo médio, com aroma fresco de cereja preta e notas de especiarias herbais. envelhecido em carvalho, nosso merlot desenvolve graciosos sabores de frutas na adega, complementados por tons sutis de baunilha e torradas do carvalho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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