Hambúrgueres De Ferro Fundido

Hambúrgueres De Ferro Fundido
Hambúrgueres de ferro fundido podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.91 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de maionese de canola, alface, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres De Ferro Fundido, Assado Do Potenciômetro Do Ferro Fundido, e Ferro Fundido Paella.

Instrucao

1
Para preparar os hambúrgueres, divida a carne em 4 porções, moldando levemente cada uma em um hambúrguer de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Polvilhe uniformemente com sal. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Para preparar a propagação de rábano, misture a maionese e os próximos 3 ingredientes (através do ketchup) em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MaioneseMaionese
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para preparar o sabor, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe por 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o bacon, a mistura de cebola, a cebolinha, o molho inglês e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CebolaCebola
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
10
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de rábano em lados cortados de cada metade do pão. Metade inferior superior de cada pão com 1 empada, 1/4 xícara de sabor, 1 fatia de tomate, 1/4 xícara de alface e metade superior de pão.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
TomateTomate
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista