Hambúrgueres De Ferro Fundido
Hambúrgueres de ferro fundido podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.91 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de maionese de canola, alface, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres De Ferro Fundido, Assado Do Potenciômetro Do Ferro Fundido, e Ferro Fundido Paella.
Instrucao
Para preparar os hambúrgueres, divida a carne em 4 porções, moldando levemente cada uma em um hambúrguer de 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe uniformemente com sal. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Para preparar a propagação de rábano, misture a maionese e os próximos 3 ingredientes (através do ketchup) em uma tigela pequena. Reservar.
Para preparar o sabor, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-baixo até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe por 15 minutos ou até dourar.
Misture o bacon, a mistura de cebola, a cebolinha, o molho inglês e a pimenta em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de rábano em lados cortados de cada metade do pão. Metade inferior superior de cada pão com 1 empada, 1/4 xícara de sabor, 1 fatia de tomate, 1/4 xícara de alface e metade superior de pão.