Hambúrgueres de lombo com maionese balsâmica, cogumelos e suíços

Hambúrgueres de lombo com maionese balsâmica, cogumelos e suíços
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres de Lombo com maionese balsâmica, cogumelos e Suíços em casa. Para $5,64 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 51G de gordura, e um total de 768 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de tomates de videira, espinafre de bebê, mistura de tempero de bife ou, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Receitas semelhantes são Hambúrgueres havaianos quentes (Spam, Ananás, Suiços e Sriracha Mayo), Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos e cebolas refogados, e Sliders de lombo com Bacon crocante e maionese cremosa de rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a frigideira grande antiaderente
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue as cebolas em uma panela pequena em fogo moderado por 3 a 5 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine a carne com o molho inglês,
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Mistura de tempero de cebola e bife refogada ou sal e pimenta. Forme 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Regue os hambúrgueres com um toque de azeite extra-virgem. Torrar rapidamente os rolos divididos e, em seguida, adicionar hambúrgueres à grelha ou frigideira. Grelhe ou frite hambúrgueres 4 a 5 minutos de cada lado para um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena a média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione um pouco de óleo e cogumelos. Tempere os cogumelos com um pouco de sal e pimenta e refogue até ficarem macios, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
8
Retire do fogo.
9
Empilhe cogumelos em cima de hambúrgueres antes de estar pronto para tirá-los da grelha ou da frigideira. Dobre cada fatia de queijo suíço ao meio e descanse em cima dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque uma tenda de folha de estanho solta sobre os hambúrgueres e desligue o fogo sob a panela ou grelha. Deixe o queijo começar a derreter sobre cogumelos e hambúrgueres, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Misture o balsâmico, a maionese e a pimenta-do-Reino rachada em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
12
Para montar, coloque hambúrgueres com cogumelos e queijo suíço no fundo do pão. Tampos de pãezinhos com maionese de pimenta-do-Reino balsâmica e espinafres de bebé. Coloque os hambúrgueres no lugar e sirva com tomates maduros de videira fatiados, regados com azeite, temperados com sal e pimenta e guarnecidos com cebolinha. Empilhe os anéis de cebola e um montão de molho ao lado. Para bebidas, experimente batidos congelados a preto e branco-yum!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Cupcake Vineyards Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Cupcake Vineyards Merlot
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente de vinhas na costa central da Califórnia, o nosso Merlot é uma expressão elegante da uva. Encorpado, mas suave, o vinho apresenta aromas de ameixa madura, groselhas com sabores de mirtilos e cerejas vermelhas que evoluem para níveis decadentes de cacau, especiarias e café expresso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista