A receita hambúrgueres de peixe com molho de ervas está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, pão ralado, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Com Molho De Ervas, Hambúrgueres de peru com molho de ervas, e Hambúrgueres/rissóis de salmão com molho de ervas.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.