Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco
A receita hambúrgueres de Peru vitrificados com churrasco está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 20. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, peru moído, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru Com Vidros Para Churrasco, Churrasco Peru Hambúrgueres, e Churrasco Peru Hambúrgueres Com Salada De Pepino.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Em uma tigela, tempere o peru com sal e pimenta e amasse delicadamente em 1/4 xícara do molho de churrasco. Molde a carne em quatro rissóis de 4 polegadas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Pincele com óleo e grelhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar quase cozido, 7 minutos.
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de molho de churrasco e cozinhe por mais 1 minuto, até ficar cozido e levemente vidrado.
Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra com jalapeos em conserva, queijo suíço e batatas fritas e sirva.