Hambúrgueres de porco defumados com chutney de maçã e cebola
Hambúrgueres de porco defumados com chutney de maçã e cebola é uma receita americana que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 60g de gordura e um total de 883 calorias. Por US$ 4,14 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre vinagre de maçã, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 65%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Chutney de Cebola em Conserva, Chutney de Cebola e Maçã e Hambúrgueres de Porco Defumados com Salada de Funcho e Repolho Roxo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o chutney: Leve as maçãs, a cebola, o suco de maçã, o vinagre, o xarope de bordo e o tomilho para ferver em fogo médio-alto em uma panela média. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido quase evapore e as maçãs estejam macias, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta. O chutney pode ser feito com 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Granny Smith, Descascadas, Sem Caroço E Cortadas Em Pedaços De 1/4 A 1/2 Polegada
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate
Sugestão De Acompanhamento: Folhas De Alface E Tomate Fatiado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6 Onças De Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Cubos Finos
Pancetta Em Fatias Finas, Em Cubos Finos
2 Xícaras De Mussarela Defumada Ralada (8 Onças)
Xícaras De Mussarela Defumada Ralada
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Para os hambúrgueres: Em uma tigela grande, misture o queijo, a pancetta, a maçã, o alho, a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Adicione a carne de porco e misture bem. Forme a mistura em 6 hambúrgueres, cada um com 4 1/2 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Coloque uma assadeira em fogo médio ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão. Lubrifique a grelha com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Regue os hambúrgueres com azeite. Cozinhe em fogo baixo até ficar cozido, por 10 minutos de cada lado. Os hambúrgueres também estão prontos quando um termômetro de carne registra 160 graus F quando inserido na lateral dos hambúrgueres. Deixe os hambúrgueres descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
7
Coloque os hambúrgueres nos pães e cubra com o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com folhas de alface e tomate fatiado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Vinho Marilyn Merlot com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Vinho Marilyn Merlot
A cor do vinho é vibrantemente granada e os aromas complexos de mirtilo, anis e carvalho tostado trabalham em harmonia para um vinho digno do seu legado. Álcool moderado, sabores de frutas suaves e um final persistente fazem deste vinho um ótimo companheiro para comidas de diversas cozinhas.