Hambúrgueres de tomate verde frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 143g de gordura, e um total de 1957 calorias. Para $4.57 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ketchup, tempero paula Deen house e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres com Salsa De Tomate Verde, Tomate Verde-Hambúrgueres Feta, e Hambúrgueres de cordeiro com Chutney de Tomate Vermelho e verde.
Instrucao
1
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto, cerca de 350 graus F. Pulverize uma grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma tigela média, misture o mandril moído, o molho Worcestershire e o tempero da casa, mexendo para misturar bem. Forme a mistura em 4 rissóis (4 polegadas). Grelhe os hambúrgueres, cobertos com a tampa da grelha, ao grau desejado de cozimento, 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Chá Sp. Temporada Todo Sal
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para os tomates: em uma frigideira antiaderente média, despeje o óleo a uma profundidade de 1/4 de polegada, e as renderizações de bacon e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe os tomates com sal. Mergulhe no leitelho. Em uma tigela pequena, misture o fubá, a farinha e o tempero da casa. Mergulhe os dois lados de cada fatia de tomate na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Tomates Vermelhos Médios
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os tomates ao óleo quente e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Coloque 1 fatia de queijo sobre cada empada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Coloque 2 fatias de bacon nas metades inferiores de cada rolo de cebola, cubra com o hambúrguer, uma fatia de tomate verde frito e a quantidade desejada de molho picante de mil Ilhas. Cubra com os topos dos rolos de cebola.
Ingredientes que você precisará
Thousand Island Dressing
Pimenta Tailandesa
Rolo De Cebola
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Sirva imediatamente.
4
Em uma tigela média, misture a maionese, o ketchup, o sabor, O tempero da casa, o molho picante, a gosto, o ovo, as raspas de limão e o suco de limão. Guarde em um recipiente hermético e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.