Hambúrgueres de tomate verde frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 143g de gordura, e um total de 1957 calorias. Para $4.57 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ketchup, tempero paula Deen house e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres com Salsa De Tomate Verde, Tomate Verde-Hambúrgueres Feta, e Hambúrgueres de cordeiro com Chutney de Tomate Vermelho e verde.
Instrucao
1
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto, cerca de 350 graus F. Pulverize uma grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma tigela média, misture o mandril moído, o molho Worcestershire e o tempero da casa, mexendo para misturar bem. Forme a mistura em 4 rissóis (4 polegadas). Grelhe os hambúrgueres, cobertos com a tampa da grelha, ao grau desejado de cozimento, 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Chá Sp. Temporada Todo Sal
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para os tomates: em uma frigideira antiaderente média, despeje o óleo a uma profundidade de 1/4 de polegada, e as renderizações de bacon e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe os tomates com sal. Mergulhe no leitelho. Em uma tigela pequena, misture o fubá, a farinha e o tempero da casa. Mergulhe os dois lados de cada fatia de tomate na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os tomates ao óleo quente e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Coloque 1 fatia de queijo sobre cada empada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Coloque 2 fatias de bacon nas metades inferiores de cada rolo de cebola, cubra com o hambúrguer, uma fatia de tomate verde frito e a quantidade desejada de molho picante de mil Ilhas. Cubra com os topos dos rolos de cebola.
Ingredientes que você precisará
Thousand Island Dressing
Pimenta Tailandesa
Rolo De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Sirva imediatamente.
4
Em uma tigela média, misture a maionese, o ketchup, o sabor, O tempero da casa, o molho picante, a gosto, o ovo, as raspas de limão e o suco de limão. Guarde em um recipiente hermético e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.