Hambúrgueres Do Sudoeste

Hambúrgueres Do Sudoeste
A receita de hambúrgueres do Sudoeste poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 480 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem pães de hambúrguer, folhas de alface de folhas vermelhas, carne moída extra magra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Hambúrgueres Do Sudoeste, Hambúrgueres Do Sudoeste, e Hambúrgueres Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a carne moída, o ovo, a cebola roxa picada, o alho picado, os grãos de milho, o coentro e o pó de chipotle chile juntos em uma tigela grande; forme 4 rissóis de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto; cozinhe hambúrgueres até médio-raro (5-6 minutos por lado). Divida as fatias de queijo pimenta jack entre hambúrgueres cozidos; coloque em pãezinhos de hambúrguer com folhas de alface e rodelas de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista