Hambúrgueres e batatas fritas com queijo lombo

Hambúrgueres e batatas fritas com queijo lombo
A receita de hambúrgueres de queijo de lombo e batatas fritas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1249 calorias, 60g de proteína, e 84g de gordura um. Para $7.21 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pãezinhos, óleo vegetal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas caseiras, Jack In The Box Mini Sirloin Burgers, e Hambúrgueres De Lombo Chileno Com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as batatas fritas: lave e corte as batatas longitudinalmente em dedos de 1/4 de polegada por 1/4 de polegada e segure em água fria na geladeira por 3 horas e até 1 dia. Durante o molho para as batatas, troque a água pelo menos uma vez. Isso ajudará a remover parte do amido das batatas e resultará em uma fritura melhor.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AmidoAmido
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Depois de embeber as batatas, retire da água e seque.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 300 graus F. pré-cozinhe as batatas por 3 minutos, descascando-as. Após o branqueamento, devolva-os à geladeira por pelo menos 1 hora. O resfriamento ajuda a criar uma pele mais crocante durante o segundo cozimento. Para terminar, aumente a temperatura da fritadeira para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Retire as batatas fritas da geladeira. Coloque as batatas fritas nos cestos não mais do que um terço da profundidade dos cestos e cozinhe até ficarem crocantes, um final de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Retire e deixe o óleo escorrer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
6
Para os hambúrgueres: em uma tigela, misture o lombo com o sal e a pimenta, misturando bem, mas não misture demais. A mistura excessiva resultará em hambúrgueres duros. Divida a carne em 6 bolas iguais. Em seguida, entre duas placas de 5 a 6 polegadas, com papel manteiga em cada placa, pressione as bolas em rissóis de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para cozinhar, Aqueça uma panela grande em fogo médio com o óleo de semente de uva até ficar quente, Cerca de1 minuto. Depois de aquecer o óleo, adicione os hambúrgueres, reduza o fogo para médio e cozinhe no primeiro lado, 4 a 5 minutos. Em seguida, vire os hambúrgueres e cozinhe, mais 4 a 5 minutos. Depois de cozinhar o segundo lado, adicione o queijo e desligue o fogo. Os hambúrgueres terminarão com o cozimento "transportar", e isso permitirá que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Durante o cozimento, aqueça uma segunda panela em fogo médio com a manteiga para cobrir o fundo da panela, cerca de 1 minuto. Uma vez que a manteiga é aquecida, adicione os pães em lotes e marrom. Isso levará de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire os pães uma vez dourados e repita o processo com os pães restantes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Para construir um hambúrguer, coloque uma folha de alface romana, fatia de tomate e hambúrguer de queijo no pão de baixo. Termine com o anel de cebola e o topo do pão. Repita para os hambúrgueres restantes.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista