Hambúrgueres e batatas fritas com queijo lombo
A receita de hambúrgueres de queijo de lombo e batatas fritas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 1249 calorias, 60g de proteína, e 84g de gordura um. Para $7.21 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pãezinhos, óleo vegetal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas caseiras, Jack In The Box Mini Sirloin Burgers, e Hambúrgueres De Lombo Chileno Com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as batatas fritas: lave e corte as batatas longitudinalmente em dedos de 1/4 de polegada por 1/4 de polegada e segure em água fria na geladeira por 3 horas e até 1 dia. Durante o molho para as batatas, troque a água pelo menos uma vez. Isso ajudará a remover parte do amido das batatas e resultará em uma fritura melhor.
Depois de embeber as batatas, retire da água e seque.
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 300 graus F. pré-cozinhe as batatas por 3 minutos, descascando-as. Após o branqueamento, devolva-os à geladeira por pelo menos 1 hora. O resfriamento ajuda a criar uma pele mais crocante durante o segundo cozimento. Para terminar, aumente a temperatura da fritadeira para 350 graus F.
Retire as batatas fritas da geladeira. Coloque as batatas fritas nos cestos não mais do que um terço da profundidade dos cestos e cozinhe até ficarem crocantes, um final de 3 a 4 minutos.
Retire e deixe o óleo escorrer. Tempere com sal e pimenta.
Para os hambúrgueres: em uma tigela, misture o lombo com o sal e a pimenta, misturando bem, mas não misture demais. A mistura excessiva resultará em hambúrgueres duros. Divida a carne em 6 bolas iguais. Em seguida, entre duas placas de 5 a 6 polegadas, com papel manteiga em cada placa, pressione as bolas em rissóis de 1 polegada de espessura.
Para cozinhar, Aqueça uma panela grande em fogo médio com o óleo de semente de uva até ficar quente, Cerca de1 minuto. Depois de aquecer o óleo, adicione os hambúrgueres, reduza o fogo para médio e cozinhe no primeiro lado, 4 a 5 minutos. Em seguida, vire os hambúrgueres e cozinhe, mais 4 a 5 minutos. Depois de cozinhar o segundo lado, adicione o queijo e desligue o fogo. Os hambúrgueres terminarão com o cozimento "transportar", e isso permitirá que o queijo derreta.
Durante o cozimento, aqueça uma segunda panela em fogo médio com a manteiga para cobrir o fundo da panela, cerca de 1 minuto. Uma vez que a manteiga é aquecida, adicione os pães em lotes e marrom. Isso levará de 1 a 2 minutos.
Retire os pães uma vez dourados e repita o processo com os pães restantes.
Para construir um hambúrguer, coloque uma folha de alface romana, fatia de tomate e hambúrguer de queijo no pão de baixo. Termine com o anel de cebola e o topo do pão. Repita para os hambúrgueres restantes.
Sirva com as batatas fritas.