Hambúrgueres externos com Ketchup Adobo

Hambúrgueres externos com Ketchup Adobo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 32G de gordura, e um total de 814 calorias. Para $4.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de carne moída, cominho moído, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Hambúrgueres de feijão com maionese Adobo, Hambúrgueres clássicos com Ketchup caseiro de tomate, e Hambúrgueres de búfalo parmesão com Ketchup balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Em uma tigela, misture o Cheddar e as cebolas. Reserve até estar pronto para usar.
Misture a carne moída, pimenta, sal, alho, orégano, cominho e ovo até ficar bem combinado, mas não sobrecarregado. Forme em 4 bolas de tamanho igual. Alise cada bola com 1/4 de polegada de espessura e coloque uma colher de sopa de cada cebola e Cheddar no meio. Dobre a carne do hambúrguer sobre a cebola e o Cheddar, colocando-a firmemente no meio da carne e forme-a de volta em uma bola. Achate em hambúrgueres grossos de 3/4 de polegada. Grelhe por 5 a 6 minutos girando apenas uma vez.
Brinde os pães na grelha em fogo indireto.
Adicione os hambúrgueres aos pães e sirva com o ketchup.