Hambúrgueres muito vegetarianos com molho de pimenta vermelha
A receita de hambúrgueres muito vegetarianos com molho de pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.56 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue espinafre, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres de carne e vegetais com molho de queijo, Hambúrgueres vegetarianos de inhame marroquino com molho de tahine de limão de coentro, e Hambúrgueres vegetarianos mediterrâneos com molho de menta e iogurte e salada de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. moer finamente a cebola, salsa, alho e manjericão no processador de alimentos.
Transfira a mistura moída para uma tigela, adicione todos os ingredientes restantes e misture bem. Forme uma dúzia de rissóis e coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, sozinho ou com molho de pimenta vermelha (a receita segue) ou outro bom molho de sua escolha.Processe todos os ingredientes até ficar homogêneo. Guarde em uma jarra de vidro na geladeira.