Hambúrgueres muito vegetarianos com molho de pimenta vermelha

Hambúrgueres muito vegetarianos com molho de pimenta vermelha
A receita de hambúrgueres muito vegetarianos com molho de pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.56 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue espinafre, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hambúrgueres de carne e vegetais com molho de queijo, Hambúrgueres vegetarianos de inhame marroquino com molho de tahine de limão de coentro, e Hambúrgueres vegetarianos mediterrâneos com molho de menta e iogurte e salada de cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. moer finamente a cebola, salsa, alho e manjericão no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira a mistura moída para uma tigela, adicione todos os ingredientes restantes e misture bem. Forme uma dúzia de rissóis e coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente, sozinho ou com molho de pimenta vermelha (a receita segue) ou outro bom molho de sua escolha.Processe todos os ingredientes até ficar homogêneo. Guarde em uma jarra de vidro na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
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