Hambúrgueres suculentos de veados e Bacon
Hambúrgueres suculentos de veados e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Vá até a loja e pegue carne moída, pimenta moída, cerveja forte e algumas outras coisas para fazer hoje. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres suculentos de veados e Bacon, Hambúrgueres suculentos de Bacon com molho Sriracha, e Grandes hambúrgueres suculentos de Barbara para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Combine carne de veado moída e carne moída em uma tigela. Divida em 4 bolas e alise em rissóis.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque os hambúrgueres na frigideira aquecida e polvilhe cada hambúrguer com sal, pimenta-do-reino, uma pitada de cerveja, e uma pitada de molho Worcestershire. Vire os hambúrgueres assim que uma crosta marrom se formar no fundo, cerca de 5 a 10 minutos.
Polvilhe o lado cozido dos hambúrgueres com sal, pimenta, Cerveja e Worcestershire. Cozinhe hambúrgueres mais 5 a 10 minutos para bem feito. Cubra cada empada com bacon e sirva em pães de hambúrguer.