Hambúrgueres Vegetarianos Tex-Mex Grelhados
A receita de hambúrgueres vegetarianos Tex-Mex grelhados pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 61 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem pimenta em pó, vinagre de cidra, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma panela de 1 litro, misture Milho, Pimentão, vinagre, pimenta em pó e cominho.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Cubra e grelhe os hambúrgueres em fogo médio de 8 a 12 minutos, virando uma vez, até aquecer.
Corte os hambúrgueres ao meio.
Coloque cada metade do hambúrguer no bolso do pão pita. Cubra com mistura de milho e creme azedo.