Happy Go Marni

Happy Go Marni
Happy Go Marni pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 960 calorias, 9g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem margarina, açúcar, creme de manteiga decorador de casa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Elfo Feliz, Feliz Dia de São Patty, e Feliz Dia Das Bruxas.

Instrucao

1
Meus bons amigos David e Tzviah ficaram noivos recentemente. Então, no fim de semana, a mãe de David, Linda, que é uma chef e padeiro incontestáveis, deu uma incrível festa de noivado em seu quintal. Não consigo pensar em uma única coisa que não foi feita na cozinha dela do zero. Está bem, ela comprou as tortilhas e não cultivou o pimentão. O evento aconteceu de ser no aniversário de David, também. Double whammy celebração do dia.Para auxiliar na preparação, porque havia MUITO a fazer, minha irmã e eu vim tanto sobre a noite de sábado e domingo, e uma das minhas "tarefas" (que é TÃO errado prazo, desde que eu obter prazer com isso), foi decorar um bolo de aniversário para o David. Eu trouxe alguns dos meus equipamentos de decoração de bolos e corantes de geada, e comecei a trabalhar em um canto da sala de jantar. Bobagem eu, Eu não comecei o projeto até a meia-noite. Terminou às 4h domingo. E esse é o pior tipo de 4 da manhã, porque eu dirigi para casa e, dolorosamente, mudei todos os meus relógios para 5 da manhã para o horário de Verão. Meu tempo de noite era IMPECÁVEL, dontcha acha?O bolo em si é super úmido, bastante achocolatado e, no entanto, não tem todo o mal para você que outras receitas têm. Sem ovos. Sem manteiga. A cobertura usada entre as camadas do bolo era um creme de manteiga Mocha. Tenha cuidado para não comer tudo diretamente da tigela. Isso é altamente provável. E, claro, para decorar o bolo, eu chicoteei um par de lotes de Buttercream decorador de casa para tingir em todos os tipos de cores divertidas. A chave para o decorador Buttercream é fazer duas versões: uma com xarope de milho, outra sem. O xarope de milho torna o creme de manteiga espalhável, portanto, use-o apenas para cobrir a superfície e os lados do bolo (e por dentro, se você optar por não usar creme de manteiga Mocha também). A versão sem xarope de milho fará uma cobertura mais rígida, perfeita para canalizar em bolos e manter a forma de tudo o que você projeta. Ninguém quer uma rosa de geada "murcha" ou um nariz de geada torta; familiarize-se com o propósito do xarope de milho.O bolo foi um grande sucesso. Mazel Tov para David e Tzviah em seu noivado e Feliz Aniversário David!Bolo De Chocolate Amazon
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
MochaMocha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adaptado do Livro de receitas do café Beaujolais por Margaret Fox3 xícaras de farinha2 / 3 xícaras de cocoa2 sem açúcar. assando soda2 xícaras de açúcar 1 colher de chá. sal2 xícaras de água fria1 / 2 xícara mais 2 colheres de sopa. óleo de corno1 colher de sopa. vanilla2 colheres de sopa. vinagre branco
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
BeaujolaisBeaujolais
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal. Peneire (embora a receita fique bem se você não fizer isso). Em uma tigela separada, misture água, óleo de milho, baunilha e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture as misturas molhadas e secas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje através do filtro na tigela, quebrando pedaços e pressionando-os através do filtro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture e despeje em 2 panelas de bolo redondas untadas de 9 polegadas ou uma panela de 9x13x2". Toque na borda da panela contra a borda do contador, ou cair de 6 polegadas várias vezes para o contador para estourar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse a 350 graus por 25-30 minutos.Mocha Buttercream2 oz. chocolate agridoce, derretido e resfriado1 colher de sopa. café instantâneo em pó2 colheres de sopa. espresso (líquido) 1 xícara de margarina ou manteiga sem sal, amaciado2 xícaras de açúcar em pó, peneirado1 gema de ovo
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
MochaMocha
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Derreta o chocolate, o café instantâneo e o café expresso em banho-maria ou no microondas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Deixe esfriar um pouco.
10
Coloque margarina ou manteiga, açúcar e gema de ovo em uma tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Misture bem e adicione a mistura de chocolate e café.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Misture e leve à geladeira para espalhar a consistência-cerca de 15 minutos.Home Decorator Buttercream
12
Receita da minha mãe1 colher de chá. baunilha, claro é preferível2 colheres de sopa. líquido (água, leite, creme de leite, etc.; Eu prefiro leite) 1/2 xícara vegetal encurtamento1 / 2 xícara de manteiga / margarina1 lb. açúcar em pó, peneirado2 colheres de sopa. xarope Branco Karo
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
13
Bata até ficar fofo. O xarope de Karo aumenta a espalhabilidade da cobertura. Faz geada suficiente para cobrir um bolo de duas camadas de 9 polegadas ou um 9x13x2" cake.My nota da mãe, em suas palavras: Este é o creme decorador que eu uso para fazer a cobertura para cobrir todo o bolo, se tiver o xarope extra karo adicionado. Sem o xarope de Karo, eu uso essa cobertura para fazer todas as rosas e decorações em cima do bolo.Passo a passo em fotos
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
14
A primeira camada de bolo recebe um slathering de Creme De Manteiga Mocha...A segunda camada de bolo é colocada com muito cuidado em cima da primeira...Eu canalizei algumas notas musicais nas laterais do bolo...E aqui está novamente: o produto final...
Ingredientes que você precisará
MochaMocha

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja57pimenta habenerochocolate agridoce, derretido e resfriadochocolate agridoce, derretido e resfriado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga / margarinamanteiga / margarina1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa, picada finamente, para servircebola roxa, picada finamente, para servir11/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado2Crosta: migalhas de biscoito grahamespresso (líquido)espresso (líquido)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha12 colheres de chá de alho em pópó de café instantâneopó de café instantâneo2Crosta: migalhas de biscoito grahamlíquido (água, leite, creme de leite, etc.; Eu prefiro leite)líquido (água, leite, creme de leite, etc.; Eu prefiro leite)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmargarina ou manteiga sem sal, amolecidamargarina ou manteiga sem sal, amolecida15camarão e veiasMocha ButtercreamMocha Buttercream454pimenta habeneroaçúcar em pó, peneiradoaçúcar em pó, peneirado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar em pó, peneiradoaçúcar em pó, peneirado15camarão e veiasReceita da minha mãeReceita da minha mãe2Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope Branco Karoxarope Branco Karo1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau sem açúcarcacau sem açúcar12 colheres de chá de alho em póAçúcar de confeiteiro e chantilly, opcionalAçúcar de confeiteiro e chantilly, opcional1Oreos Recheados Duplosbaunilha, claro é preferívelbaunilha, claro é preferível1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento vegetalencurtamento vegetal4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre brancovinagre branco15camarão e veiasAdaptado do Livro de receitas do café Beaujolais por Margaret FoxAdaptado do Livro de receitas do café Beaujolais por Margaret Fox15camarão e veiasE aqui está novamente: o produto finalE aqui está novamente: o produto final15camarão e veiasHome Decorator ButtercreamHome Decorator Buttercream15camarão e veiasPasso a passo em fotosPasso a passo em fotos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista