Harira marroquina-um favorito na Argélia

Harira marroquina-um favorito na Argélia
A receita Harira marroquina-um favorito em Argelino está pronto em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida Africana. Para 52 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 109 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de courgette, semente de aipo, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Harira Marroquina, Harira (Sopa De Lentilha Marroquina), e Harira marroquina e canja de galinha.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é a Vinícola de Boa Esperança Pinotage baga completa. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
Este vinho apresenta um paladar refrescante, mas suculento, com bagas pretas, ameixas, frutos pretos selvagens e um maravilhoso sucrosité natural. Tem uma textura ágil com taninos integrados e flexíveis e algum tempero atraente no final. Incrivelmente moreish!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista