Hawaij / Tempero Para Todos Os Fins

Hawaij / Tempero Para Todos Os Fins
Hawaij / tempero para todos os fins pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 4 calorias. Para 7 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver sumagre moído, açafrão moído, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Rub Para Todos Os Fins, Vinagrete Para Todos Os Fins, e Almôndegas Para Todos Os Fins.

Instrucao

1
Bata pimenta, cominho, açafrão, cardamomo, sumagre e sal em uma tigela. Conservar num recipiente com tampa num local escuro até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
SumagreSumagre
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista