Hawg Wild Black-Eyed Peas
Hawg Wild Black-Eyed Peas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal e pimenta moída, tomate, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Salada de arroz selvagem com milho e ervilhas de Olhos Pretos, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas de olhos pretos em uma tigela grande e cubra com vários centímetros de água fria; mergulhe 8 horas durante a noite.
Coloque as ervilhas de olhos pretos em uma panela grande e encha com água 1/2 de polegada acima das ervilhas; leve para ferver.
Adicione a galinha de Porco, O presunto de tasso, 1 cebola picada, 1 talo de aipo, 2 dentes de alho picado, folhas de louro, salsa, manjericão e Molho Inglês; cozinhe em fogo brando até que as ervilhas estejam macias, 2 a 3 horas.
Retire e descarte a galinha de porco, o talo de aipo e as folhas de louro da mistura de ervilha.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel, deixando 2 a 3 colheres de sopa de gotejamentos de bacon na frigideira. Crumble bacon quando resfriado.
Cozinhe e mexa 2 xícaras de cebola, 2 xícaras de aipo, pimentão verde e 3 dentes de alho nas gotículas de bacon quente em fogo médio até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Misture a mistura de cebola, tomate com chiles verdes, bacon e salsicha andouille na mistura de ervilha. Tempere com açúcar, sal e pimenta. Cozinhe a mistura de ervilha até que os sabores tenham misturado, 1 1/2 horas.