Hawg Wild Black-Eyed Peas

Hawg Wild Black-Eyed Peas
Hawg Wild Black-Eyed Peas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal e pimenta moída, tomate, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Salada de arroz selvagem com milho e ervilhas de Olhos Pretos, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas de olhos pretos em uma tigela grande e cubra com vários centímetros de água fria; mergulhe 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e enxágue.
3
Coloque as ervilhas de olhos pretos em uma panela grande e encha com água 1/2 de polegada acima das ervilhas; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a galinha de Porco, O presunto de tasso, 1 cebola picada, 1 talo de aipo, 2 dentes de alho picado, folhas de louro, salsa, manjericão e Molho Inglês; cozinhe em fogo brando até que as ervilhas estejam macias, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Retire e descarte a galinha de porco, o talo de aipo e as folhas de louro da mistura de ervilha.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel, deixando 2 a 3 colheres de sopa de gotejamentos de bacon na frigideira. Crumble bacon quando resfriado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Cozinhe e mexa 2 xícaras de cebola, 2 xícaras de aipo, pimentão verde e 3 dentes de alho nas gotículas de bacon quente em fogo médio até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Misture a mistura de cebola, tomate com chiles verdes, bacon e salsicha andouille na mistura de ervilha. Tempere com açúcar, sal e pimenta. Cozinhe a mistura de ervilha até que os sabores tenham misturado, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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