Haxixe De Carne Enlatada
O Hash de carne enlatada pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.62 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, carne enlatada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Haxixe De Carne Enlatada, HAXIXE DE CARNE ENLATADA, e Haxixe De Carne Enlatada.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga com o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto até quase fumar.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione metade dos legumes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne enlatada e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, amasse os legumes restantes em uma tigela com a salsa e 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione à frigideira e mexa para fazer uma panqueca grande, adicionando até 1/2 xícara a mais de líquido de cozimento, se necessário. Cozinhe até que o hash esteja escuro no fundo, cerca de 2 minutos.
Vire e continue cozinhando, virando ocasionalmente e adicionando mais manteiga, se necessário, até que o hash esteja crocante por fora, mas ainda úmido no meio, 5 a 7 minutos.
Adicione 1/4 xícara de líquido de cozimento 1 minuto antes de servir.
Fotografia por Antonis Achilleos