Heather's Famous Barbeque Bunyan Burger
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o famoso churrasco Bunyan Burger de Heather. Uma porção contém 1270 calorias, 64G de proteína, e 97g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.06 por porção. Esta receita é apreciada por 23 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre temperos para churrasco, temperos para churrasco, pimentas chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem O famoso molho de churrasco de Frank, Hambúrguer De Carne De Porco, e Hambúrguer de Bacon com molho de churrasco e palhas de cebola.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto. Quando quente, levemente grelha de óleo.
Misture a carne moída, 2 colheres de sopa de tempero para churrasco e pimentão chipotle em molho adobo em uma tigela; divida a mistura em duas metades; forme cada metade em grandes retângulos, tornando um maior e mais fino que o outro; coloque os retângulos em grandes folhas de papel alumínio.
Misture o cream cheese e 1 colher de chá de tempero para churrasco; espalhe por cima do retângulo de carne menor e mais grosso.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o pimentão, os cogumelos e o alho na manteiga quente até a cebola amolecer; espalhe por cima da mistura de cream cheese; cubra com o queijo Cheddar.
Coloque o retângulo mais fino de carne sobre o pedaço menor, levantando a folha de alumínio por baixo e lançando-a sobre a camada de cream cheese e vegetais. Use as mãos para formar uma vedação ao redor das bordas do pão, certificando-se de que a mistura de queijo e vegetais não vaze durante o cozimento. Dobre as bordas da folha de alumínio sob o pão para cima, de modo a formar uma tigela, para evitar que a graxa vaze para a grelha durante o cozimento.
Pincele a parte superior do pão com molho de churrasco.
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que a parte superior do pão esteja completamente cozida, cerca de 30 minutos. Corte em seis pedaços iguais para servir.