Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido

Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido
Herb & Parmigiano Crosted Tilapia com molho de tomate rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 705 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.31 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar granulado, ervas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão, e Panko Crosted tilápia com um molho de manjericão de tomate fresco + Giveaway.

Instrucao

1
Em uma panela pequena (1 A 2 quartos), pesada, cozinhe o alho em 2 Tbs. do óleo em fogo médio até começar a colorir, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os tomates e seus sucos, açúcar e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando os tomates com uma colher de pau. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Enquanto isso, em um prato grande, misture a farinha de rosca, Parmigiano, ervas, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata o ovo em um prato largo e raso. Mergulhe cada filé no ovo e depois na mistura de farinha de rosca, pressionando-o para ajudá-lo a aderir. Em uma frigideira antiaderente resistente de 12 polegadas, aqueça os 4 Tbs restantes. azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione dois dos filés e cozinhe até que o revestimento esteja bem dourado e a carne fique opaca e cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Use uma espátula com fenda para mover o peixe. Repita com os filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Sirva a tilápia com uma colher do molho. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sirva com
7
Raab de brócolis refogado com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1
Caloria
1
420, gordura
2
26, Calorias Gordas
1
230, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
38, Gordura Monoinsaturada
4
16, carboidratos
5
730, colesterol
6
105, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
11, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista