Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido

Herb & Parmigiano Crosted Tilapia com molho de tomate rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 705 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.31 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar granulado, ervas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Herb & Parmigiano Crosted Tilapia Com Molho De Tomate Rápido, Tilápia com crosta de parmesão com molho de Creme de tomate e manjericão, e Panko Crosted tilápia com um molho de manjericão de tomate fresco + Giveaway.
Instrucao
Em uma panela pequena (1 A 2 quartos), pesada, cozinhe o alho em 2 Tbs. do óleo em fogo médio até começar a colorir, 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos, açúcar e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente e quebrando os tomates com uma colher de pau. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, em um prato grande, misture a farinha de rosca, Parmigiano, ervas, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata o ovo em um prato largo e raso. Mergulhe cada filé no ovo e depois na mistura de farinha de rosca, pressionando-o para ajudá-lo a aderir. Em uma frigideira antiaderente resistente de 12 polegadas, aqueça os 4 Tbs restantes. azeite em fogo médio-alto.
Adicione dois dos filés e cozinhe até que o revestimento esteja bem dourado e a carne fique opaca e cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Use uma espátula com fenda para mover o peixe. Repita com os filetes restantes.
Sirva a tilápia com uma colher do molho. Sugestões De Serviço
Raab de brócolis refogado com vinagre balsâmico.
38, Gordura Monoinsaturada
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11, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.