Herb Focaccia
Focaccia erva pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 14 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 4 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, folhas de orégano, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Herb Focaccia, Óleo de ervas focaccia, e Parmesão-Erva Focaccia.
Instrucao
Unte levemente a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture água, fermento, mistura de Bisquick, orégano, 1/4 xícara de cebola e 3 colheres de chá de óleo (a massa ficará macia).
Polvilhe a superfície de trabalho com a mistura Bisquick.
Coloque a massa na superfície; role para revestir. Amasse delicadamente cerca de 20 vezes, adicionando uma pequena quantidade de Mistura Bisquick se a massa grudar na superfície, até ficar homogênea.
Bata a massa na assadeira em uma rodada de 10 polegadas.
Polvilhe a cebola restante sobre a massa.
Pincele o óleo restante da colher de chá sobre a cebola e a massa. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 400 ° F.
Asse por 14 a 17 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento.