Herbed Damasco-Pecan Recheio

Herbed Damasco-Pecan Recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Damasco-noz-pecã. Uma porção contém 382 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,05 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue os cubos de 2 polegadas pão, salsa, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Qualquer-assado damasco & pecan recheio, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Herbed Oyster Stuffing.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe os cubos de pão em uma camada plana em 2 assadeiras. Torrada, mexendo sempre, até secar, mas não dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira para uma tigela; esfrie completamente. Aumente a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas e o aipo; refogue até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione sálvia, salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Despeje o caldo, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
9
Adicione os ovos à tigela com cubos de pão; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje a mistura de caldo; misture damascos e nozes. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e 3/4 colher de chá. pimenta. Coloque em uma assadeira untada de 3 quartos. (Pode ser feito até este ponto até 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Remova a folha; asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Deixe repousar por 10 minutos; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista