Herbed Damasco-Pecan Recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Damasco-noz-pecã. Uma porção contém 382 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,05 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue os cubos de 2 polegadas pão, salsa, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Qualquer-assado damasco & pecan recheio, Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, e Herbed Oyster Stuffing.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°.
Espalhe os cubos de pão em uma camada plana em 2 assadeiras. Torrada, mexendo sempre, até secar, mas não dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma tigela; esfrie completamente. Aumente a temperatura do forno para 191°.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o aipo; refogue até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione sálvia, salsa e tomilho.
Despeje o caldo, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Adicione os ovos à tigela com cubos de pão; mexa para revestir.
Despeje a mistura de caldo; misture damascos e nozes. Tempere com 1/2 colher de chá. sal e 3/4 colher de chá. pimenta. Coloque em uma assadeira untada de 3 quartos. (Pode ser feito até este ponto até 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos.
Remova a folha; asse 20 minutos.
Deixe repousar por 10 minutos; sirva.