Herbed Focaccia
Herbed Focaccian é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 161 calorias. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver farinha de milho, sálvia esfregada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Herbed Focaccia, Herbed Focaccia, e Herbed Onion Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa preparada em um retângulo de 12 x 8 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Polvilhe a salsa, sálvia, alecrim e tomilho sobre a massa. Dobre a massa em terços. Sove levemente 1 minuto ou até que as ervas estejam misturadas na massa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 12 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Cubra e deixe crescer em um local quente 35 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos. Pincele delicadamente a massa com azeite.
Asse a massa a 450 por 15 minutos ou até dourar.