Recheio de ostra Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 61g de gordura, e um total de 863 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de azeite, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Herbed Oyster Stuffing, Herbed Oyster Crackers, e Ostra (un)recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe os cubos de pão em 2 assadeiras rasas e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até dourar, 25 a 30 minutos no total. Esfrie o pão em panelas nas prateleiras e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Espalhar
Pao
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
Tigela
3
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
5
Se o bacon render menos de 1/4 de xícara de gordura, adicione óleo suficiente à frigideira para totalizar 1/4 de xícara de gordura. Cozinhe cebolas, aipo, tomilho, sálvia, alho, sal e pimenta em gordura na frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Aipo
Alho
Cebola
Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomilho
Sage
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira para a tigela com cubos de pão e junte o bacon, a salsa, a manteiga e as ostras.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Ostra
Salsa
Manteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tigela
7
Regue com caldo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Transfira o recheio para uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 litros com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Asse, coberto, no meio do forno 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Forno
1
Recheio pode ser montado (sem ostras e não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e junte as ostras antes de assar.