Herbed Oyster Stuffing

Herbed Oyster Stuffing
Recheio de ostra Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 61g de gordura, e um total de 863 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de azeite, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Herbed Oyster Stuffing, Herbed Oyster Crackers, e Ostra (un)recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os cubos de pão em 2 assadeiras rasas e asse em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até dourar, 25 a 30 minutos no total. Esfrie o pão em panelas nas prateleiras e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
TigelaTigela
3
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer, reservando gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Se o bacon render menos de 1/4 de xícara de gordura, adicione óleo suficiente à frigideira para totalizar 1/4 de xícara de gordura. Cozinhe cebolas, aipo, tomilho, sálvia, alho, sal e pimenta em gordura na frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para a tigela com cubos de pão e junte o bacon, a salsa, a manteiga e as ostras.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
OstraOstra
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue com caldo, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Transfira o recheio para uma assadeira rasa de 3 a 3 1/2 litros com manteiga.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse, coberto, no meio do forno 30 minutos, depois descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Recheio pode ser montado (sem ostras e não cozido) 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e junte as ostras antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
OstraOstra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista