Herby buttermilk mash

Herby buttermilk mash
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer purê de leitelho Herby em casa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 244 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer batata Maris piper, manteiga, leitelho e erva. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Com Mostarda Herby Com Purê De Azeite, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Herby Julep.

Instrucao

1
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal, com a tampa, por 15-20 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra bem, volte para a panela, tampe e deixe secar a vapor por 1-2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo e amasse as batatas até ficar homogêneo. Empurre para um lado da panela, adicione a manteiga e o leitelho e aqueça delicadamente até que a manteiga derreta. Bata na batata um pouco de cada vez até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as ervas picadas e tempere com pimenta branca moída e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista