Herby buttermilk mash
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer purê de leitelho Herby em casa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 244 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer batata Maris piper, manteiga, leitelho e erva. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Com Mostarda Herby Com Purê De Azeite, Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , e Herby Julep.
Instrucao
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal, com a tampa, por 15-20 minutos até ficarem macias.
Escorra bem, volte para a panela, tampe e deixe secar a vapor por 1-2 minutos.
Retire do fogo e amasse as batatas até ficar homogêneo. Empurre para um lado da panela, adicione a manteiga e o leitelho e aqueça delicadamente até que a manteiga derreta. Bata na batata um pouco de cada vez até ficar homogêneo.
Adicione as ervas picadas e tempere com pimenta branca moída e sal.