Herdez ❶ salada de bolo de caranguejo Guajillo

Herdez ❶ salada de bolo de caranguejo Guajillo é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 442 calorias, 16G de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $4.35 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de migalhas de pão de panko, Herdez valuetech guajillo chile molho de cozinha Mexicano, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Tentar Herdez ❶ salada de bolo de caranguejo Guajillo, Guajillo carne de porco e batatas temperadas (Puerco y Papas al Guajillo), e Bolo De Chocolate Guajillo Chile Vermelho Mexicano Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ovo, a maionese, o molho de cozinha guajillo vermelho, o cominho, a mostarda e o molho inglês.
Adicione o caranguejo e as migalhas de pão.
Misture bem. Forma em quatro bolos de caranguejo. Leve à geladeira 2 horas.
Misture o molho ranch e guajillo Chile Pires; leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio alto; derreta a manteiga com o óleo de semente de uva.
Coloque os bolos de caranguejo na manteiga e frite até dourar de um lado, cerca de 5 minutos. Vire os bolos de caranguejo e doure do outro lado, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula com fenda, transfira os bolos de caranguejo para um prato quente forrado de papel toalha.
Divida as verduras da salada entre pratos individuais. Cubra com cenouras, nozes e seções de laranja.
Regue com o molho do rancho guajillo.
Coloque um bolo de caranguejo cozido em cima de cada salada e coloque um medalhão de queijo de cabra ao lado, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Chardonnay oferece notas elegantes de maçã refrescante, pêssego e laranja madura. Camadas expressivas de caramelo e preço complementam notas sutis de carvalho torrado. Encorpado com notas de creme, este vinho tem um acabamento suave e persistente.Laguna é dedicada a produzir Chardonnay de classe mundial do prestigiado Vale do rio russo. No coração desta região encontra-se a inspiração para o nosso vinho: Laguna Vineyard. Esta terra viu suas primeiras uvas para vinho plantadas já em 1800 e tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial por mais de quatro décadas. No Vale do rio russo, uma longa estação de crescimento e brisas costeiras frescas resultam em um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras.