Herdez ❶ salada de bolo de caranguejo Guajillo

Herdez ❶ salada de bolo de caranguejo Guajillo
Herdez ❶ salada de bolo de caranguejo Guajillo é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 442 calorias, 16G de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $4.35 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de migalhas de pão de panko, Herdez valuetech guajillo chile molho de cozinha Mexicano, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Tentar Herdez ❶ salada de bolo de caranguejo Guajillo, Guajillo carne de porco e batatas temperadas (Puerco y Papas al Guajillo), e Bolo De Chocolate Guajillo Chile Vermelho Mexicano Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o ovo, a maionese, o molho de cozinha guajillo vermelho, o cominho, a mostarda e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Adicione o caranguejo e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
3
Misture bem. Forma em quatro bolos de caranguejo. Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4
Misture o molho ranch e guajillo Chile Pires; leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ranch DressingRanch Dressing
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio alto; derreta a manteiga com o óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os bolos de caranguejo na manteiga e frite até dourar de um lado, cerca de 5 minutos. Vire os bolos de caranguejo e doure do outro lado, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula com fenda, transfira os bolos de caranguejo para um prato quente forrado de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CaranguejoCaranguejo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Divida as verduras da salada entre pratos individuais. Cubra com cenouras, nozes e seções de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
VerdeVerde
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
8
Regue com o molho do rancho guajillo.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
9
Coloque um bolo de caranguejo cozido em cima de cada salada e coloque um medalhão de queijo de cabra ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
Queijo De CabraQueijo De Cabra

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Chardonnay oferece notas elegantes de maçã refrescante, pêssego e laranja madura. Camadas expressivas de caramelo e preço complementam notas sutis de carvalho torrado. Encorpado com notas de creme, este vinho tem um acabamento suave e persistente.Laguna é dedicada a produzir Chardonnay de classe mundial do prestigiado Vale do rio russo. No coração desta região encontra-se a inspiração para o nosso vinho: Laguna Vineyard. Esta terra viu suas primeiras uvas para vinho plantadas já em 1800 e tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial por mais de quatro décadas. No Vale do rio russo, uma longa estação de crescimento e brisas costeiras frescas resultam em um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras.
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