Posole de Porco de férias pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $4,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 306 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 146 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, ombro de porco, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Posole De Porco, Posole De Porco, e Pork & Tomatillo Posole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Corte finamente 2 cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em grandes pesospaneta impermeável em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione as cebolas picadas à panela e refogue até as cebolascomece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione 1tablespoon mais 1 colher de chá ancho chilepowder e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá oregano; mexa para revestir.
5
Polvilhe carne de porco com Sale adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione 5 xícaras de caldo. Traga o toboil. Cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Forno
7
Refogue a carne de porco até ficar macia o suficientefeito facilmente, cerca de 2 horas. Usando slottedspoon, transfira a carne de porco para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
8
Pourjuices em outra tigela grande. Refrigerateseparately descoberto até esfriar, em seguida, cobrir e manter refrigerado durante a noite.
Equipamento que você usará
Tigela
9
Descarte a gordura de cima dos sucos refrigerados; Reserve sucos. Pique a carne de porco em 1/2 polegadascubos, descartando o excesso de gordura. Finamente fatiadoremanhando 2 cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Porco
10
Aqueça o óleo restante de 3tablespoons em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione as cebolas; refogue atémacia, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
12
Addremaining 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chásancho Chile em pó, restante 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de orégano, chiles em cubos,alho e cominho; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Oregao
Pimenta
Alho
Cominho
13
Addpork, sucos reservados e canjica. Bringto ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe por 30 minutos parapermitir sabores para misturar, adicionando mais bordopara diluir, se desejar. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Chill uncoveredatil legal. Cubra e mantenha refrigerado. Rewarmbefore continuar.
Ingredientes que você precisará
Hominy
14
Concha posole em tigelas.
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
15
Decore com fatias de limão, cebola verde e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coentro
16
* Disponível na seção de especiarias de muitossupermercados e em mercados latinos.
1
Sangria é tipicamente bebida asummer, mas é ótimo com este Latim-inspiredmenu—e é super-festivo, também.Faça uma sangria de vinho tinto usando Zinfandel orTempranillo e frutas cítricas. Para não winedrinkers, também oferecem cerveja mexicana gelada.