Hominy-hambúrgueres Pinto com Chiles Poblano torrados

Hominy-hambúrgueres Pinto com Chiles Poblano torrados
Hominy-hambúrgueres Pinto com Chiles Poblano torrados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.92 por porção. Uma porção contém 507 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de canolan, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Smoky Seitan, Pinto Bean e guisado Canino, e Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo 8 minutos ou até enegrecer e carbonizar, virando após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque em um saco plástico resistente; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
5
Corte cada chile longitudinalmente em 4 tiras; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Coloque a mistura de cebola, sal, feijão e canjica em um processador de alimentos; pulse até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
FeijaoFeijao
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Misture a mistura de feijão e 1/2 xícara de masa em uma tigela média. Divida a mistura de feijão em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque o restante 1/4 xícara masa em um prato raso; rissóis de draga em masa.
11
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione rissóis à panela; cozinhe 4 minutos. Vire rissóis. Cubra cada empada com 3 colheres de sopa de queijo; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Misture o creme de leite e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de creme azedo na metade superior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
RolarRolar
15
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada porção com 2 tiras de pimenta. Cubra com tops de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista