Hortelã e verde Chile Granita
Esta receita faz 6 porções com 94 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue jalapeno chiles, água engarrafada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com chalotas crocantes, Chile e hortelã, Feijão verde salteado e couve de Bruxelas com Chile e hortelã, e Mango-Chile Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as folhas de hortelã, jalapenos, água e açúcar. Deixe ferver e reduza imediatamente para abaixo de uma fervura. Cozinhe por cerca de meia hora, adicionando pequenas pitadas de sal a gosto, ou até que a base tenha gosto de hortelã brilhante. Não cozinhe a base por mais de 45 minutos, ou sabores "cozidos" se desenvolverão.
Retire do fogo e coe em um recipiente largo e raso, pressionando contra a hortelã com uma colher.
Adicione o suco de limão, algumas gotas de cada vez, a gosto e qualquer sal adicional necessário.
Coloque o recipiente no congelador. Após 1 a 1 1/2 horas, quebre todos os grandes cristais de gelo com um garfo, raspando ao longo das bordas do recipiente. Repita a raspagem a cada 45 minutos, até que nenhum líquido permaneça e a granita congele em cacos de gelo escamosos.