Hortopita
Hortopitan é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $4,26 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 44g de gordura, e um total de 721 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, salsa, água e cebolinha. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: .
Instrucao
Para a crosta: em uma tigela grande ou processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Adicione o óleo e o líquido e misture brevemente, até formar uma massa.
Despeje a massa sobre uma tábua enfarinhada e amasse até obter uma massa lisa, cerca de 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Pré-aqueça uma panela de óleo de canola a 375 graus F.
Para o recheio: numa panela grande, ferva brevemente as verduras até murchar.
Retire e coe o excesso de água.
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Adicione 4 onças de azeite. Quando o azeite estiver quente, acrescente as cebolinhas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Junte as cebolinhas e continue a refogar até ficarem macias.
Adicione as verduras murchas e a salsa e refogue por mais 3 minutos.
Retire do fogo e adicione o endro e o sal, para temperar. Reserve para esfriar.
Divida a massa em 4 pedaços. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole 1 peça em um grande retângulo. Apare as bordas, se necessário.
Pincele os dois lados da massa com azeite e coloque uma porção generosa do recheio em 1 extremidade da massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Enrole a massa em um cilindro e, em seguida, forme uma bobina. Continue com os outros pedaços de massa e repita o processo. Frite-os um de cada vez.
Corte ao meio e sirva em temperatura quente ou ambiente.