Hortopita

Hortopita
Hortopitan é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $4,26 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 44g de gordura, e um total de 721 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, salsa, água e cebolinha. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: .

Instrucao

1
Para a crosta: em uma tigela grande ou processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o óleo e o líquido e misture brevemente, até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Despeje a massa sobre uma tábua enfarinhada e amasse até obter uma massa lisa, cerca de 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4
Pré-aqueça uma panela de óleo de canola a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Para o recheio: numa panela grande, ferva brevemente as verduras até murchar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Retire e coe o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione 4 onças de azeite. Quando o azeite estiver quente, acrescente as cebolinhas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
9
Junte as cebolinhas e continue a refogar até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10
Adicione as verduras murchas e a salsa e refogue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
VerdeVerde
11
Retire do fogo e adicione o endro e o sal, para temperar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
12
Divida a massa em 4 pedaços. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole 1 peça em um grande retângulo. Apare as bordas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
13
Pincele os dois lados da massa com azeite e coloque uma porção generosa do recheio em 1 extremidade da massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
14
Enrole a massa em um cilindro e, em seguida, forme uma bobina. Continue com os outros pedaços de massa e repita o processo. Frite-os um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
15
Corte ao meio e sirva em temperatura quente ou ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista