Hot Corn Dip

Hot Corn Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de Milho Quente. Uma porção contém 419 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de chiles, parmesão, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Bacon Ranch Corn Dip, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré - aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola de 9 a 13 polegadas por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture o milho, chiles, queijos e maionese até ficar totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura na caçarola preparada e asse, descoberto, até borbulhar nas bordas, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
5
Sirva o molho quente do forno com chips de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista