Hot Corn Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de Milho Quente. Uma porção contém 419 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de chiles, parmesão, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Bacon Ranch Corn Dip, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré - aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola de 9 a 13 polegadas por 2 polegadas.
Em uma tigela média, misture o milho, chiles, queijos e maionese até ficar totalmente combinado.
Espalhe a mistura na caçarola preparada e asse, descoberto, até borbulhar nas bordas, 30 a 40 minutos.
Sirva o molho quente do forno com chips de milho.