Hot Crab Dip I
Hot Crab Dip eu posso ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 411 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de rábano, maionese, tempero Old bay tm e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Sopa quente e azeda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Combine o cream cheese, o leite, a maionese, o rábano, a carne de caranguejo e o tempero Old Bay ™.
Misture até ficar cremoso.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 8x12 polegadas e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos.
Corte um círculo do topo do pão e retire o interior. Rasgue o interior em pedaços para mergulhar.
Retire a mistura do forno e coloque em pão oco. Cubra o topo com o queijo ralado e mais temperos.
Coloque a tigela de pão em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva quente com pedaços de pão ao lado.