Hot Cross Buns
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 385 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hot cross buns, Pãezinhos Quentes! Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele o fermento em uma tigela grande e adicione 1 xícara de leite morno (o leite deve ficar quente ao toque, mas não quente). Usando o acessório do gancho de massa, misture delicadamente.
Adicione o mel, a manteiga, 2 ovos, a farinha, a mistura de especiarias, o sal e as passas. Inicie a batedeira e despeje delicadamente a 1 xícara de leite restante enquanto mistura. A massa deve se unir como uma bola macia após alguns minutos de mistura. Se estiver muito pegajoso, adicione alguns granulados de farinha adicional; se estiver muito duro, adicione mais algumas gotas de leite frio.
Vire esta massa macia diretamente em uma assadeira e cubra com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Quando tiver o dobro de tamanho, vire a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Corte a massa ao meio e cada metade ao meio, etc. até que você tenha uma dúzia de peças. Molde essas peças em rodadas com as mãos.
Coloque essas rodadas igualmente espaçadas em um pedaço enfarinhado de pergaminho em uma assadeira. Cubra com filme plástico e deixe subir até quase dobrar de tamanho. (Se você pressionar suavemente com o dedo em um coque, ele deve se recuperar, mas sua impressão digital deve permanecer um pouco.)
Bata o ovo restante com um garfo em uma tigela pequena. Escove muito suavemente esta mistura em cada um dos pães. Usando uma faca afiada, corte uma forma de cruz no topo de cada pão. Além de ser decorativo, isso permite que o pão cresça bem à medida que assa.
Asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Quando esfriar, coloque gelo em cada pão com o esmalte em forma de cruz, seguindo os cortes e usando a espátula para regar.
Misture todos os ingredientes.
Coloque o açúcar em uma tigela grande com o leite. Trabalhe o açúcar e o leite juntos até combinarem, adicionando leite adicional 1 colher de chá de cada vez, até obter um esmalte espesso e liso.