Hotcakes De Germe De Maçã E Trigo
Os Hotcakes de germe de maçã e trigo são um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de leitelho, compota de maçã grossa, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão integral com gérmen de trigo e centeio, Panquecas de aveia e germe de trigo, e Muffins De Germe De Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Misture o leitelho e os próximos 7 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou frigideira antiaderente levemente revestida com spray de cozinha em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca na panela.
Polvilhe cada panqueca com 1 colher de chá de germe de trigo. Vire os bolos quentes quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Nota: a temperatura da chapa ou frigideira precisa ser mantida em média a média-baixa porque o germe de trigo queima facilmente. Se o germe de trigo queimar, limpe a grelha com uma toalha de papel molhada.