Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de dentes de alho, coentro e tortilhas de milho adicionais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°. empilhe 4 placas refratárias no rack do forno para aquecer.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Empilhe 2 tortilhas na frigideira e cozinhe 30 segundos, depois vire com pinças e cozinhe mais 30 segundos. Enquanto a segunda tortilha cozinha na parte inferior, vire a tortilha superior com pinças, mantendo as tortilhas empilhadas. Vire a pilha novamente e cozinhe da mesma maneira, virando a tortilha superior e lançando a pilha novamente para que ambas as tortilhas sejam suavizadas e ambos os lados soprem ligeiramente, depois esvaziem (não deixe que elas fiquem douradas ou crocantes). Enrole tortilhas frouxamente em papel alumínio e mantenha aquecido no forno. Frite as tortilhas restantes da mesma maneira, adicionando 1 colher de sopa de óleo à frigideira para cada lote. (Não limpe a frigideira.)
Purê de tomate com suco, cebola, coentro, chipotle, alho e sal no liquidificador até ficar bem homogêneo. Adicione cuidadosamente a mistura à frigideira quente (pode respingar) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a salsa esteja ligeiramente engrossada, cerca de 10 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois quebre 4 ovos na frigideira e cozinhe de 3 a 4 minutos para as gemas escorrendo ou para o cozimento desejado.
Transfira para um prato e mantenha aquecido, coberto e cozinhe os 4 ovos restantes na colher de sopa restante de óleo da mesma maneira. Tempere os ovos com sal e pimenta.
Coloque 1/4 xícara de salsa em cada prato e cubra com 2 tortilhas, sobrepondo-as ligeiramente.
Transfira 2 ovos para tortilhas em cada prato e cubra com um pouco de salsa restante.
Se estiver preocupado com salmonela, você pode querer cozinhar completamente as gemas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.