Hummus De Lentilha

Hummus De Lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas orientais do meio, então experimente o Hummus de lentilha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Esta receita serve 12. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de limão, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Hummus De Lentilha Vermelha, Hummus De Lentilha Vermelha, e Hummus De Lentilha.

Instrucao

1
Lave as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Misture as lentilhas e a água em uma panela; deixe ferver. Ferva 3 minutos; retire do fogo, tampe e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Dreno.
4
Coloque as lentilhas, o grão de bico e os ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos; processe 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
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