Hummus de pimenta vermelha assada em xícaras de pepino

Hummus de pimenta vermelha assada em xícaras de pepino
O Hummus de Pimenta Vermelha Assado em Copos de Pepino leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 112 calorias, 6g de proteína e 2g de gordura cada. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato do Oriente Médio. Vá até a loja e compre feijão canelini, folhas de hortelã, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 67%, este prato é bom. Hummus de Pimenta Vermelha em Copos de Pepino, Hummus de Pimenta Vermelha Assada e Hummus de Pimenta Vermelha Assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Para o homus: Em um processador de alimentos, misture o pimentão, o tahine, o suco de limão, o cominho, o sal, a pimenta caiena se for usar, o feijão e o alho. Misture até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela, se necessário. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
TahiniTahini
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira o homus para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Passe os dentes de um garfo ao longo de cada pepino várias vezes, girando para fazer sulcos com cerca de 1/8 de polegada de profundidade na casca em toda a volta.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Corte os pepinos transversalmente em rodelas de 1 polegada, para um total de pelo menos 1
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Usando a extremidade menor de um baller de melão ou uma colher medidora redonda, retire o centro de cada rodela de pepino para formar um buraco. Use uma colher pequena para encher cada xícara com hummus, amontoando-a levemente por cima. Coloque uma pequena salsa fresca, coentro ou folha de hortelã na lateral do recheio como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
MelaoMelao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Melon BallerMelon Baller
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Disponha as xícaras em uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Hummus no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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