Hummus Edamame com batatas fritas caseiras
Hummus Edamame com Chips caseiros pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 135 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, tahine, molho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Hummus Pesto com batatas fritas caseiras, Homus caseiro favorito com Chips Pita temperados, e Hummus de beterraba assada com batatas fritas caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe edamame até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido e enxágue em água fria.
Em um processador de alimentos, purê de edamame com tahine, suco de limão, alho, cominho, líquido de cozimento reservado, 1 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e azeite. Pulso em salsa. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 204°. divida cada pita ao meio.
Pincele com molho; polvilhe com parmesão e sal.
Corte cada pita metade em 8 fatias.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até ficar crocante e dourado, cerca de 10 minutos. Observe com cuidado no final do tempo de cozimento para que as batatas fritas não queimem.
Deixe esfriar em uma assadeira em uma gradinha.
Sirva hummus com batatas fritas e crudits, se desejar.