Ice Cream Bombe
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos 86 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Uma mistura de sorvete de chocolate, doces de hortelã-pimenta, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ice cream bombe, Berry Ice Cream Bombe, e Easy Ice Cream Bombe.
Instrucao
Forre uma tigela de tamanho médio com 2 folhas de papel alumínio. Coloque o sorvete de baunilha em bolas e coloque em uma tigela. Congele por 30 minutos. Repita com o sorvete de chocolate, colocando-o em cima da baunilha e fazendo o topo o mais uniforme possível. Congele por pelo menos 2 e até 24 horas. Inverta a tigela em uma travessa.
Retire a tigela e o papel alumínio.
Polvilhe com o doce esmagado. Use uma faca para cortar a bomba em fatias, passando-a sob água quente entre os cortes.
Servir immediately.In avanço: a bomba de sorvete deve ser feita pelo menos um dia antes do tempo. Você pode desmoldá-lo na manhã da festa, invertendo-o em uma travessa e devolvê-lo ao freezer.
Polvilhe os doces esmagados por cima antes de servir.