Icebox Sugar Cookies
Icebox biscoitos de açúcar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 69 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Icebox Sugar Cookies, Biscoitos Básicos De Açúcar Icebox, e Açúcar Mascavo Icebox Cookies.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira à velocidade média, adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha.Vire a batedeira a baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de farinha reservada.
Misture até apenas incorporado.Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e divida-a ao meio.
Enrole cada porção em um tronco de cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas e até 3 dias.Quando estiver pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Retire as toras de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte em rodelas de 1/4 de polegada.
Coloque as rodadas em 2 assadeiras com cerca de 1/2 polegada de distância (cerca de 20 biscoitos caberão em cada folha).
Coloque as duas folhas no forno e asse por 6 minutos. Gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas as pontas ainda estejam macias, cerca de 6 a 7 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.