Iguarias De Arroz Com Especiarias Indianas
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente as guloseimas de arroz com especiarias indianas. Esta receita faz 24 porções com 138 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, cereais de arroz, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Tentar Salmão com especiarias indianas com arroz Basmati, Arroz frito com especiarias indianas, ou"Khichdi", e Tacos de Três Pontas temperados indianos com arroz Basmati de cominho e molho de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cereal, as castanhas de caju e as passas. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte os marshmallows e o cardamomo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de cereais e mexa até ficar uniformemente revestida.
Espalhe uniformemente em uma assadeira untada e dê um tapinha levemente. Esfrie e corte em quadrados.