Impressões Digitais De Framboesa Com Chocolate Branco

Impressões Digitais De Framboesa Com Chocolate Branco
Impressões Digitais De Framboesa de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 38. Vá até a loja e pegue nozes, cacau, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Impressões Digitais De Chocolate E Framboesa, Impressões Digitais De Chocolate E Framboesa, e Impressões Digitais De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte as gemas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha e o cacau; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Em uma tigela rasa, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as nozes em outra tigela rasa. Molde a massa em 1 pol. bola. Mergulhe as claras em neve e enrole as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Usando um cabo de colher de pau, faça um recuo no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Lugar 1 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire para as grelhas para arrefecer.
9
Num micro-ondas, derreta o chocolate branco e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1/2 colher de chá em cada biscoito. Cubra cada um com cerca de 1/4 de colher de chá de geléia. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose38
Pontuação De Saúde0
Revista