Individual Turquia Potpies

Individual Turquia Potpies
Individual Turquia Potpies pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 602 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem Peru, estragão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Potpies De Frango Individuais, Potpies De Frango Individuais, e Potpies De Frango Individuais.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as batatas, cebola, cenoura e aipo em óleo por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o peru, as ervilhas, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente leite, caldo e creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a mostarda, alcaparras, ervas, noz-moscada, sal, pimenta e mistura de batata. Divida entre seis 10 onças untadas. ramekins.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada em 13 pol. x 9-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte em seis quadrados.
6
Coloque uma massa sobre cada ramekin; pressionando para selar as bordas. Bata o ovo e a água; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, em cubosmanteiga, em cubos12 colheres de chá de alho em póalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras frescas fatiadascenouras frescas fatiadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm3Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1Pedaços de toffee de barra de Heathmanjerona secamanjerona seca1Cerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais6Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescaservilhas frescas1Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco picado ou 1/8 colher de chá de alecrim seco, esmagadoalecrim fresco picado ou 1/8 colher de chá de alecrim seco, esmagado1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picado ou 1/4 colher de chá de alecrim seco, esmagadoalecrim fresco picado ou 1/4 colher de chá de alecrim seco, esmagado1Oreos Recheados Duplosestragão fresco picado ou 1/4 colher de chá de estragão secoestragão fresco picado ou 1/4 colher de chá de estragão seco1Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picado ou 1/8 colher de chá de tomilho secotomilho fresco picado ou 1/8 colher de chá de tomilho seco1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá de tomilho secotomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá de tomilho seco2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2% de leite2% de leite12 colheres de chá de alho em póbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas descascadas em cubosbatatas descascadas em cubos1folhamassa folhada congelada, descongeladamassa folhada congelada, descongelada1Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia esfregadasálvia esfregada0Pedaços de toffee de barra de Heathmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada0Pedaços de toffee de barra de Heathmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelperu cozido em cubosperu cozido em cubos12 colheres de chá de alho em pópastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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