Individual Turquia Potpies

Individual Turquia Potpies
Individual Turquia Potpies pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção contém 602 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem Peru, estragão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Potpies De Frango Individuais, Potpies De Frango Individuais, e Potpies De Frango Individuais.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as batatas, cebola, cenoura e aipo em óleo por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o peru, as ervilhas, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta; aqueça.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente leite, caldo e creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a mostarda, alcaparras, ervas, noz-moscada, sal, pimenta e mistura de batata. Divida entre seis 10 onças untadas. ramekins.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa folhada em 13 pol. x 9-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Corte em seis quadrados.
6
Coloque uma massa sobre cada ramekin; pressionando para selar as bordas. Bata o ovo e a água; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, em cubosmanteiga, em cubos1cp. queijo parmesão raladoalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras frescas fatiadascenouras frescas fatiadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa3Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)manjerona secamanjerona seca1(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé6Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescaservilhas frescas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alecrim fresco picado ou 1/8 colher de chá de alecrim seco, esmagadoalecrim fresco picado ou 1/8 colher de chá de alecrim seco, esmagado1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picado ou 1/4 colher de chá de alecrim seco, esmagadoalecrim fresco picado ou 1/4 colher de chá de alecrim seco, esmagado1Oreos Recheados Duplosestragão fresco picado ou 1/4 colher de chá de estragão secoestragão fresco picado ou 1/4 colher de chá de estragão seco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco picado ou 1/8 colher de chá de tomilho secotomilho fresco picado ou 1/8 colher de chá de tomilho seco1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá de tomilho secotomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá de tomilho seco2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível2% de leite2% de leite1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas descascadas em cubosbatatas descascadas em cubos1folhamassa folhada congelada, descongeladamassa folhada congelada, descongelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sálvia esfregadasálvia esfregada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelperu cozido em cubosperu cozido em cubos1cp. queijo parmesão ralado1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista