Satay de porco Indonésio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.1 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura um. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Indonesian Pork Satay, Indonesian Pork Satay, e Beef satay a lan Indonesian sate babi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, processe alho, cebolinha, gengibre, amendoim, suco de limão, mel, molho de soja, coentro e flocos de pimenta vermelha. Bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola
Limao
Coentro
Molho De Soja
Peanuts
Alho
Gengibre
Mel
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Despeje o caldo e a manteiga e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Caldo
3
Coloque os cubos de porco em um saco plástico grande e selável e despeje a mistura sobre a carne. Deixe marinar na geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Grill
5
Retire os cubos de porco do saco e passe no espeto. Em uma panela pequena, ferva a marinada por 5 minutos. Reserve uma pequena quantidade da marinada para regar e reserve o restante para servir como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Marinada
Porco
Equipamento que você usará
Panela
Espeto
6
Grelhe levemente o óleo pré-aquecido. Grelhe por 10 a 15 minutos, ou até dourar bem, virando e escovando com frequência com marinada cozida.