Indonesian Pork Satay
Satay de porco Indonésio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.1 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura um. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Indonesian Pork Satay, Indonesian Pork Satay, e Beef satay a lan Indonesian sate babi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, processe alho, cebolinha, gengibre, amendoim, suco de limão, mel, molho de soja, coentro e flocos de pimenta vermelha. Bata até ficar quase homogêneo.
Despeje o caldo e a manteiga e misture novamente.
Coloque os cubos de porco em um saco plástico grande e selável e despeje a mistura sobre a carne. Deixe marinar na geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire os cubos de porco do saco e passe no espeto. Em uma panela pequena, ferva a marinada por 5 minutos. Reserve uma pequena quantidade da marinada para regar e reserve o restante para servir como molho.
Grelhe levemente o óleo pré-aquecido. Grelhe por 10 a 15 minutos, ou até dourar bem, virando e escovando com frequência com marinada cozida.