Indonésia Sate (Carne Kabobs)

Indonésia Sate (Carne Kabobs)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Indonesia Sate (Kabobs de carne). Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue alho, sambal oelek, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Tentar Bihun Goreng Indonésia, Indonésia Spice Cake, e Sate Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cebola, alho, kecap manis, coentro, cominho, sambal oelek, vinho tinto e água em um processador de alimentos e misture até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
Kecap ManisKecap Manis
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Despeje a marinada em uma tigela grande de vidro ou cerâmica. Junte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a carne e misture até cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Passe a carne em espetos de metal ou de madeira embebidos, cerca de 4 cubos por espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Grelhe espetos até que a carne atinja o cozimento desejado, cerca de 5 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeEspecialista
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