Indonésia Sate (Carne Kabobs)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Indonesia Sate (Kabobs de carne). Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 13 fãs. Vá até a loja e pegue alho, sambal oelek, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Tentar Bihun Goreng Indonésia, Indonésia Spice Cake, e Sate Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cebola, alho, kecap manis, coentro, cominho, sambal oelek, vinho tinto e água em um processador de alimentos e misture até obter uma pasta lisa.
Despeje a marinada em uma tigela grande de vidro ou cerâmica. Junte o capim-limão.
Adicione a carne e misture até cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas. Passe a carne em espetos de metal ou de madeira embebidos, cerca de 4 cubos por espeto.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe espetos até que a carne atinja o cozimento desejado, cerca de 5 minutos para médio.