Inglês Muffin Hot Browns

Inglês Muffin Hot Browns
Os marrons quentes de Muffin inglês podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 293 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, tomate, pitada de pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffin Inglês, Português - Muffin Egg Pizzas, e Trigo Integral Muffin Inglês.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Disponha as metades do muffin inglês em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a farinha e mexa com um batedor até combinar. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe por 2 minutos ou até borbulhar e levemente espesso, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o molho e a pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione o peru e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Colher a mistura de Peru uniformemente sobre as metades do muffin; polvilhe uniformemente com bacon. Grelhe 5 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Coloque 1 fatia de tomate sobre cada metade do muffin e polvilhe uniformemente com queijo parmesão. Grelhe 1 minuto ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
10
Polvilhe com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista